A B C D E F G H I J K L M O P R S T W Y Z

Dipzubereitung

Mit den tollen Gewürzmischungen für Dips zaubern Sie im Handumdrehen die leckersten Dips für vielfältige Verwendung in der feinen Küche.

Es geht ganz einfach und schnell:

200 Gramm Creme fraiche, Joghurt, Frischkäse, Sahnequark oder Schmand in einer kleinen Schüssel vorlegen und einen gehäuften Esslöffel der Gewürzmischung dazu geben. Gut umrühren und nach Belieben und je nach Saison mit weiteren Zutaten Ihrer Wahl verfeinern - fertig!

Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und verfeinern Sie beispielsweise mit gewürfeltem Gemüse, frischen Kräutern, Nüssen, Wurst- oder Käsewürfelchen, einem Schuss Alkohol, etwas Honig .....

Sie können die Gewürzmischungen auch zum abschmecken von Soßen, Dressings oder Aufläufen und Eintöpfen verwenden.